{{ list_data.title }} {{ list_data.startDate }} {{ list_data.startTime }}
↓↓玉山盃直播!馬上看↓↓
*直播時間依現場比賽實際狀況
台灣甲子園
玉山盃全國青棒錦標賽 中華隊夢想的起點!
最炙熱的夏天、最青春的夢想、最熱血的賽事…盡在玉山盃全國青棒錦標賽!玉山盃-台灣最高水準的青棒殿堂已連續13年舉辦,每年5月由各縣市選出代表隊、共有超過一萬名青棒球員參與,最後遴選20名成為中華代表隊的一員、為國爭光。玉山盃培育無數青棒好手,有些更成為揚名國際的明星球員,其徵選制度與精采程度更被譽為「台灣甲子園」!更多玉山盃賽事與最新消息詳洽👉玉山盃青棒錦標賽官方網站👈
紀錄片搶先看
2019年夏天,一場不可思議的冠軍賽。一起看青棒小將們徹底燃燒青春,穿上光榮的盔甲為世界第一全力出擊!玉山金控、玉山銀行與中華棒協共同製作。
投捕營
由中華棒協與玉山銀行共同規劃,每年邀請MLB或NPB優秀講師,教導最先進的棒球觀念與正確技術,提升青棒選手們的打擊與防守技巧,同時也與他們分享寶貴的實戰經驗,目前已累積近3,000位選手接受訓練。講師陣容堅強,曾邀請日本火腿隊的王柏融、杉谷拳士與美國大聯盟發展中心的教練Matthew Williams與徐志維,不僅提升青棒選手的技術,更藉由國際交流拓展選手們的視野。

防護營
除了提升球員技巧,優秀的醫療團隊跟運動防護員更是維護球員表現不可或缺的要素,玉山銀行提供青棒選手更即時、更優良的運動傷害預防、醫療及照護,讓他們能早日回到場上持續朝夢想前進。

球具補助
長期以來,因經費的匱乏導致花東等偏遠地區的青棒球隊訓練困難,更讓有潛力的球員不斷地外流。為了扶植青棒選手的夢想,玉山銀行提供他們充足的球具,讓他們能更專注在棒球的訓練上。目前玉山銀行已幫助了近30所學校,孕育更多青棒好手的誕生,也讓台灣棒球持續成長茁壯。

英雄榜
全台各地19所學校球隊齊聚玉山盃,誰能贏得比賽取得中華隊席位,成為最後王者?
想支持你心目中的球隊嗎?
快去👉預測冠軍抽好禮👈吧!
《遊戲說明》
左右擺動控制角色方向 張開嘴巴,放大絕!
*記得脫掉口罩才能玩呦*
立即點擊或掃描QR Code體驗
1.如果遇到無法開啟AR濾鏡,可嘗試將Facebook/Instagram APP更新到最新版本
2.若出現不正常狀況,建議再次掃描QR Code或點選連結,重啟AR濾鏡
3.建議使用裝置:
iOS: iPhone 6S同等版本,或更高版本。
Android: Samsung Galaxy S6 或 Sony Xperia Z2同等版本,或更高版本。
看賽事抽好禮!
IPAD PRO1台
SWITCH5台
AIR PODS PRO5台
1,000元商品提貨券30名
活動辦法
於冠軍賽中掃描賽事畫面中出現的玉山盃QR CODE,登入姓名及手機號碼即完成抽獎報名。中獎名單會公布在玉山盃官方粉絲團中 https://www.facebook.com/esuncup 並由活動小組處理後續得獎者聯繫及獎項寄送事宜。
注意事項+
預測冠軍抽大獎!!
注意事項+
一、 本網站的立場及聲明
1. 看賽事抽大獎活動(以下稱本活動),係玉山銀行、玉山金控與中華民國棒球協會(以下稱主辦單位)委託其廠商(以下稱本活動執行小組)執行。參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項、本網站使用規範及其他有關規定;若有違反,主辦單位及本活動執行小組得取消其參加資格,如為得獎者,則取消得獎資格。
2. 參加者應保證所有填寫或提出的資料均為真實且正確,不得有冒名、代領、轉讓、頂替、冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,主辦單位及本活動執行小組得取消參加或中獎資格。如因此無法通知其中獎訊息時,主辦單位及本活動執行小組不負任何法律責任。並對於任何詐騙行動或其他足以破壞本活動之個人,主辦單位及本活動執行小組將依法追究其法律責任。
3. 如有任何因行動裝置(智慧型手機、平板電腦)及電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位及本活動執行小組之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,致使參加者無法參加活動時,活動主辦單位及本活動執行小組不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
4. 本網站若因任何非主辦單位或本活動執行小組可掌控之因素(包含但不限於以下原因),如電腦病毒、網路程式錯誤、駭客等,致更改活動公告相關日期或無法舉行時,主辦單位及本活動執行小組有權決定暫停、調整、取消、或終止本活動,將於活動網站公告,不另行通知。
5. 經主辦單位認定,參加者所提供之任何資料,如有損害於主辦單位或其他任何第三人、抑或違反善良風俗等情事,主辦單位有權利將參加者提供之資料刪除,並且取消參加或中獎資格,參加者不得異議,並應負一切相關責任。
6. 參加者完成分享之作品(包含但不限於簽名字樣等資料),即視為參加者同意主辦單位無償擁有其著作權法所規定之一切權利,主辦單位得對於參加者所製作之投稿作品進行重製、改作、編輯、公開傳輸等營利使用,參加者亦同意不對投稿作品行使包含但不限於著作權、姓名權及其他權利,且同意不對投稿作品主張任何肖像權(如有),本條授權使用約定於本活動結束後仍有效。
7. 參加者自行上傳提供之本活動作品內容,不得具有下列情事:非法、毀謗、誇大不實、猥褻、色情、商業廣告或含有其他不適當之內容。且無侵害他人商標權、專利權、著作權、隱私權及營業秘密等之智慧財產權,亦無違反法令或契約限制、或侵害他人其他權益之情事。如參加者違反刑事及民事法律之規定,由參加者自行承擔刑事責任及民事賠償責任,與主辦單位及本活動小組無涉。如經他人檢舉有抄襲或剽竊,經查證屬實,主辦單位有權利取消其活動抽獎資格。
8. 本活動主辦及相關協辦、合作單位員工,無參加此抽獎活動之權利。

二、領獎方式
1. 活動主辦單位及本活動執行小組將於中獎名單公布後主動以手機簡訊方式聯絡中獎者,請中獎者於接獲通知或名單公布後10天內回覆領獎所需之聯絡資料(姓名、電話、收件地址),另郵寄提供主辦單位所要求之完整領獎文件(活動得獎獎品領據、個人資料使用同意書),逾期(以郵戳日期為憑)視為棄權,資格亦不遞補,煩請密切注意。
2. 若中獎人於名單公布後,未能收到中獎通知,請自行主動與本活動執行小組聯繫;若因中獎人資料填寫不全或錯誤等不實資訊以及因可歸責中獎者個人之相關通訊設備影響,導致無法使中獎人於期限內獲得通知回覆,將視同放棄中獎。
3. 獎品寄送地點限台灣地區。獎品寄送過程中,若發生任何損毀、錯遞、延遲或遺失,然非主辦單位或本活動執行小組所造成之疏失行為,恕不負相關責任。中獎者領取獎品後,若有遺失或被竊、損毀等事情發生,主辦單位不發給任何證明文件或補償。
4. 獎品寄送時間以主辦單位寄出時間為準。

三、其他
1. 參加者須為中華民國國民,並限居住於中華民國境內之個人,依中華民國稅法規定,機會中獎累計獎項價值新台幣(下同)NT$1,000 元以上,需依規定填寫並繳交身分證影本供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之個人綜合所得稅申報。獎項價值超過 NT$20,010 元,中獎者需於期限內先行繳付 10% 機會中獎所得稅,並依主辦單位告知之領獎方式完成領獎程序,中獎者始得領取獎項,若中獎者未提供完整資料或資料填寫不實或無法辨識者,抑或拒絕繳納上述稅金者,或拒絕簽署收據者,皆視同放棄中獎權益。
2. 本活動之獎品,中獎者不得要求獎品轉換、轉讓、更換或折換現金,應以主辦單位公告為準,如遇不可抗拒或非可歸責於主辦單位之因素,致無法提供原訂獎項時,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。網頁、DM 及相關廣宣上之圖片僅供參考,仍以實品為主。
3. 未經本網站同意,任何人不能傳送、複製、修改、轉賣、及出版本網站上的任何文章、商標、圖片、專利、概念及任何相關智慧財產權。
4. 主辦單位保留隨時暫停、調整、或取消、終止本活動之權利,參加者不得異議,如有變動將另行公告於活動網站,主辦單位不另行通知,並保有對本活動所有事宜最後解釋權或裁決權。
5. 提醒您,近日起詐騙事件頻傳,若接到來歷不明的電話或簡訊要求 ATM 匯款、轉帳或提供個人資料等,可向主辦單位聯絡進行確認或撥打 165 反詐騙諮詢專線查證,若因此受騙,主辦單位不負責任何賠償或法律責任。
四、個資法相關聲明
依據個人資料保護法(以下稱個資法)向參與本活動消費者告知下列事項,參與本活動前請務必詳閱以下說明。
1. 蒐集個人資料公司:公司及本活動執行廠商_台灣電通股份有限公司(以下合稱本公司)
2. 蒐集之目的:辦理本次消費者活動及作為後續相關程序之聯繫與再行銷使用。
3. 個人資料之類別:包括姓名、身分證統一編號、聯絡方式等個人資料中之識別類(具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)。
4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
◆ 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限,或本公司為執行業務或前述蒐集之目的所必需之保存期間。
◆ 地區:本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地。
◆ 對象:本公司、本公司委託執行活動廠商及執行本活動時之必要相關人員。
◆ 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
5. 依據個資法第三條規定,本活動參與者瞭解,就其所提供之個人資料得行使下列權利:
◆ 得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用。
◆ 得向本公司請求補充或更正,惟依法本活動參與者應為適當之釋明。
◆ 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,惟依法本公司因執行職務或保存證據所必須者,得不依本活動參與者請求為之。
◆ 不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動;且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,若有不便之處敬請見諒。
◆ 活動參加者瞭解本公司上開告知事項,並已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用活動參加者個人資料之目的及用途,並同意本公司於上開告知事項範圍內,得蒐集、處理、國際傳遞及利用活動參加者資料。
◆ 活動參加者在依本活動辦法之活動參加方式參與活動時,即表示您已充分閱讀、瞭解並同意遵守上述個資法告知事項,並同意將個人資料提供本次活動參與蒐集目的範圍之用途。